Оладьи из Лука на Сковороде


Жареный лук на сковороде делает это блюдо очень вкусным, ароматным и аппетитным. Я очень часто подаю их со сметаной. Но зачастую они разметаются за считанные минуты, не успев выложить их со сковороды. Рецепт хорош тем, что ингредиенты, которые необходимы для приготовления, есть практически у каждой хозяйки на кухне. Поэтому из ничего, можно приготовить очень сытный и вкусный перекус.


Ингредиенты
- 400 гр репчатого лука
- 3 куриных яйца
- 3 ст.л. с горкой муки
- 0,5 ч.л. соли
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки


Способ приготовления
1.Измельчите лук.
2.К луку добавьте яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.
3.Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло.
4.Выкладывайте по 1 столовой ложке лукового теста на сковороду и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

+6
15
Загрузка...
ида
18:52
0
спасибо, понравилось!
17:28
0
На здоровье) Спасибо за доверие)
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений