Котлеты из индейки с оливками и моцареллой

Понадобится: филе индейки - 400 г, репчатый лук - 1 шт., яйца - 1 шт., моцарелла - 100 г, оливки без косточки - 75 г, соль, перец, мука для панировки, растительное масло для жарки.

Приготовить фарш из филе индейки и лука с помощью мясорубки. В полученную массу взбить яйцо, посолить, поперчить. В отдельной тарелке смешать нарезанные оливки и моцареллу. Влажными руками сформировать котлетки из фарша, вложив внутрь начинку из сыра и оливок, и обвалять их в муке.

Обжарить их на разогретой сковороде до румяной корочки.


+3
5
Загрузка...
liutik
13:09
0
Спасибо. Попробую со свинины такое приготовить.
18:32
0
Конечно, можно использовать в рецепте разные виды мяса на свое усмотрение.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений