Рафаэлло из трех ингредиентов

Ингредиенты:

кокосовая стружка - 150 г.
сгущенное молоко - 200 г.
миндаль
для декора:
кокосовая стружка - 15 г.
Приготовление:

1. Кокосовую стружку хорошо перемешиваем со сгущенным молоком.
2. Миндаль промываем, заливаем водой и доводим до кипения, очень легко и просто снимается шкурка.Слегка обжарим на сухой сковороде.
3. Делаем конфеты, берем нужное количество кокосовой массы, в серединку помещаем орешек миндаля, формируем конфету и обсыпаем кокосовой стружкой.
Вот и все) десерт готов) приятного аппетита)

+6
10
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений