Яичница в картофеле

Моем картофелины, разрезаем вдоль на 2 части, и запекаем 40 минут при 180*С. Ложкой вынимаем мякоть, оставляя стенки нетронутыми. Вынутую мякоть смешиваем с сыром, зеленью, мелко нарезанным чесноком, маслом, солью и перцем.

Заполняем половинки картофелины получившейся массой, оставляя место для яйца и формируя бортики по краям (чтобы яйца не вытекли). Снова ставим картофель в духовку и запекаем до желаемой степени готовности яиц.

+2
9
Загрузка...
Окана
13:01
0
Спасибо за идею!
15:17
0
Пожалуйста! Забирайте.
23:29
0
Ой, как «прикольно»!!! Обязательно удивлю своих мужичков. Спасибо.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений