232. Тунцовая начинка для блинов: также хороша как салат

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я, к сожалению, редко готовлю рыбу и из рыбы, потому что я у нас в семье одна девочка на четверых мальчиков. А мальчики не любят рыбу, мальчики любят мясо и колбасу. Поэтому у девочки с дефицитом морепродуктов в организме сформировались странноватые пищевые привычки. Например, когда мы едим не дома, а в кафе, я всегда заказываю себе рыбные блюда. А на домашней кухне у меня почему-то с рыбой всегда неразрывно связаны блины :) И мальчики уже привыкли и не возражают :) Вот и сегодняшняя наша начинка для блинов приготовлена почти в стиле шикарной и полезнейшей Средиземноморской диеты: тунец, яйца, овощи и оливковое масло. Вкусно как в блинах, так и просто ложкой. А ещё полезно и очень быстро! Забирайте и не потеряйте :)


Готовится за 15 минут, получается 4 порции.



Ингредиенты:
На 14 блинов диаметром 18 см:

  • Тунец в масле - 120 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт. (средний)
  • Оливки или марин. огурчики - 75 г
  • Оливковое масло - опционально

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

+1
6
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений