Салат "Белая камелия"


Дайкон 1 шт., мясо говядины отварное - 300 г, 1 луковица (неострых сортов) - 1 шт., отварная или консервированная белая фасоль, 2 яйца, сыр-крем, майонез легкий.

Мясо отварить и порвать на тонкие волокна. заправить майонезом и перемешать. Луковицу разрезать на 4 части и тонко нашинковать. Сыр-крем смешать с майонезом. Мясо, лук и фасоль заправить майонезной смесью и перемешать. Выложить горкой на плоское блюдо. Дайкон очистить и порезать на тонкие кружочки. Начиная сверху, близко друг другу, выкладываем кружочки дайкона, вставляя их по кругу, формируя цветок. У отварных яиц отделяем белки, измельчаем их вилкой и посыпаем ими салат.



+5
6
Загрузка...
16:58
0
В качестве «лепестков» для украшения также можно использовать редис или огурец.
инна
15:03
0
Оригинально, спасибо за идею. Так ведь можно любой салат оформить.
18:55
0
Ну, почти любой, ингредиенты для украшения все же должны сочетаться с основными продуктами в салате.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений