Ленивые вреники с картошкой.

Для теста нам нужно:
0.5 кг картошки
1 яйцо
Муки около 150-170 г
Зелень любая
Соль по вкусу
Для зажарки
1 луковица
Подсолнечное масло
1 ст.л сливочного масла


Картофель отварить в подсоленной воде. Немного остудить. Добавить зелень, немного черного перчика и яйцо. Попробуйте на вкус, подсолите еще. Потому, что при добавлении муки, тесто станет еще преснее. Затем постепенно добавляйте муку к картофелю и замесите очень мягкое тесто. Нарежьте на колбаски и потом порционными кусочками. Если тесто сильно липнет то присыпайте мукой. Окуните вареники в подсоленную воду и аккуратно перемешайте. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 2 минуты. Снимите шумовкой вареники и зажарьте луком с добавлением сливочного масла. Подавать горячими.

+6
16
Загрузка...
Елена
14:14
0
Нужно отправить посылку в ГЛАЗОВ 2-3 СУМКИ прошу указать стоимость поездки загрузка в индустриальном районе нагорный
Алевтина
16:23
0
ленивые вареники
Надежда
11:47
0
Обязательно попробую приготовить из- за простоты рецепта. Автору спасибо
На здоровье. Деткам моим нравится, а вот муж, иностранец, сказал, что лучше настоящие вареники))            </div>
                            <div class= Ответить
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений