Десерт "ЛЮДМИЛА"

Для своих любимых женщин, приготовьте такой не сложный, но очень вкусный десерт к 8 марта. Я просто уверен, что они оценят его по достоинству.

Ингредиенты:
• Маскарпоне – 250 г
• Сливки 35% - 250 мл
• Сахарная пудра – 70 г
• Печенье «Савоярди» - 12 шт.
• Вишневый ликер – 100 мл
• Черный шоколад
• Грецкие орехи

Подготовить необходимые ингредиенты. Сливки и маскарпоне охладить.
Приготовить крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры. Взбить все ингредиенты при помощи миксера, до загустения.
Орехи и шоколад нарубить при помощи ножа на не очень мелкие кусочки.
Печенье разломать на 3-4 части.
В подходящую посуду ( у меня стаканы) выложить на дно кусочки печенья и добавить вишневый ликер.
Крем выложить в кондитерский мешок и добавить в стаканы один слой крема. Поверх крема вновь выложить печенье.
Вновь полить печенье ликером.
Добавить крем до верха и присыпать орешками и шоколадом. Отправить на 2 часа в холодильник.
Вкусный, воздушный десерт готов. Порадуйте всех женщин вкусняшкой. Приятного аппетита.
Как приготовить десерт "ЛЮДМИЛА" смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО


+1
7
Загрузка...
14:06
0
Ликер, думаю, варьируется в рецепте?
14:24
0
конечно… можно любой. Но вишневый самый вкусный тут))
14:26
0
Возможно. Но вот не люблю вишню. Интересно, черешневый ликер существует?
14:45
0
😱странно… обычно тётеньки обожают вишенку)). Про черешневый ликер не слышал. Возможно и существует. Попробуйте с гранатовым)). и цвет и вкус шикарный)
14:48
0
Может, потому что я не тетенька? 😏
Хотя на самом деле, это из-за того, что я вишни объелась в детстве.
15:42
0
вы дяденька?))))))))))))
15:45
0
Вообще не очень понимаю — причем здесь дяденька\тётенька… Выражаясь вашими словами, предположу — не все тетеньки любят вишенки — это чье -то субъективное мнение. 🙃
15:51
0
Вы такая серьезная, что я даже боюсь с вами шутить.
15:53
0
Юмор все-таки хорош, когда он понятен обеим сторонам.
16:08
0
да… думаю что мне не стоит с вами шутить, вы мой юмор не понимаете)). Буду серьезно отвечать если возникнут вопросы
00:14
0
Навеяно черешневым ликером:
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
— Текилой.
А блюда немецкой кухни?
— Пивом.
А блюда итальянской кухни?
— Вином.
А русскую кухню?
— А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений