Сочный яблочный пирог

Ингредиенты:
яблоки - 200 г.
морковь — 200 г.
мука — 300 г.
яйца — 3 шт.
сахар — 50 г.
растительное масло — 150 мл.
корица — 2 ч.л
орехи — 40 г.
разрыхлитель — 1 ч.л
Приготовление:


1. На мелкой терке натереть яблоки и морковь.
2. В чаше перемешать муку, разрыхлитель и корицу.
3. Взбить яйца с сахаром до пышной массы примерно 5 минут. Влить растительное масло и перемешать до однородности.
4. Соединить с мучной смесью и тщательно перемешать.
5. Добавить яблоки, морковь и рубленные орехи (у меня фисташки), снова перемешать.

6. Выпекать около 50 минут при температуре 160С.

+5
14
Загрузка...
17:13
0
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений