Говядина в маринаде из хурмы

Понадобится: говядина - 500гр, хурма мягкая - 2 шт., 2 луковицы, соль, перец, крахмал, растительное масло.

С одного плода хурмы снять кожицу, мелко порубить. Лук очистить и натереть на терке. Пюре из хурмы смешать с луком, солью и перцем. Этой смесью смазать крупно порезанные куски мяса.
Оставить в маринаде на 2 часа в холодильнике.

Нарезать мясо на стейки, обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде.

Второй плод хурмы порезать дольками, лук - кольцами. Крахмал смешать с черным молотым перцем, запанировать в нем дольки хурмы и кольца лука. Обжарить то и другое на раскаленной сковороды до карамельного цвета. Подавать мясо с хурмой и луком.

+2
4
Загрузка...
Teo
20:14
0
Красиво и наверняка вкусно. Спасибо за рецепт.
00:18
0
Забирайте на здоровье. Очень вкусно.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений