Рагу с овощами и курицей в духовке

Вроде не сложное блюдо, но настолько вкусное, что готовлю его очень часто, так как все в нашей семье его любят. Возможно никого не удивлю этим рецептом, но хоть напомню)). Пробуем...

Ингредиенты:
• Куриное филе – 500 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 2 шт.
• Картофель – 2 шт.
• Кабачки – 2 шт.
• Перец болгарский – 2 шт.
• Соль – 1 ч. л.
• Черный молотый перец – 0,25 ч. л.
• Подсолнечное масло – 50 мл

Лук,морковь,кабачки, картофель и перец нарезать не крупными кусочками. Сложить все в миску.
Куриное филе, так же, нарезать на небольшие кусочки, отправить к овощам. Добавить соль, черный перец и растительное масло. Перемешать.
Выложить в противень и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Подавать со свежими помидорками. Приятного аппетита.
Как приготовить овощное рагу с курицей в духовке, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.


+2
6
Загрузка...
01:46
0
В овощном рагу не использую картофель, любые другие овощи, но не его. Мне кажется, он там лишний, консистенция у него не та.
10:45
0
Ну на вкус и цвет… как известно)). Другие не любят кабачок, третие морковь… Так что народ готовит по своему вкусу))
02:17
0
Естественно, кто бы спорил.
06:42
0
А мне кажется, что не рекомендуют смешивать любое мясо с картошкой.
Стараюсь этого не делать. Можно добавить зел.стручковую фасоль, спаржу или еще др.овощи.
Мясо с овощами -это вкусно и полезно. Спасибо.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений