Торт без выпечки

Торт оочень вкусный, вы не пожалеете , что решились его приготовить. Чем то напоминает вкус Наполеона, даже вкуснее

  • РецептМука 250 г
    Сливочное масло 150 г
    Сахар 75 г
    Соль щепотка,
    #Крем #пломбир :
    2 яйца
    2 ст.л крахмала
    500 г сметаны
    150 г сахара
    2 пачки ванильного сахара
    50 г сливочного масла
    Кокосовая стружка или белый шоколад
  • 1. Муку смешиваем с сахаром и солью.
    Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке.
    Ручками перетираем в крошку.
    Пересыпаем на суую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая.
    Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережариласью.
    2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль, крахмал.
    Перемешиваем.
    Добавляем сметану.
    Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения.
    Добавляем сливочное масло.
    3. Собираем торт.
    Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.
    4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем.
    5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.
    6. Последний слой - крем.
    Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
    7. Отправляем в олодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл
+3
10
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений