Мясной рулет в духовке

Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очень вкусно!


Ингредиенты:
- 1 кг свиной брюшины;
- 6-7 зубчиков чеснока;
- соль и перец по вкусу.


Способ приготовления
Мясную брюшину помойте. Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.


Посолите. Следует хорош растереть по всей поверхности.


Поперчите. Выдавите чеснок. Вотрите хорошо в мясо.


Брюшину заверните в рулет и обмотайте ниткой. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.


Рулет заверните в рукав для выпекания и отправьте запекаться в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.


Когда рулет полностью остынет, достаньте его из рукава для выпекания, снимите нитку и можно смело нарезать! Приятного аппетита!

+3
17
Загрузка...
liutik
13:29
0
Спасибо. Нужно попробовать.
13:48
0
обязательно попробуйте!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений