Сыр, жареный в беконе

Сыр твердый (желательно тугоплавкие - Эмменталь, Маасдам, Раклетт, Пармезан) - 150 г, бекон - 100 г, мука кукурузная - 3 ст. л., яйцо куриное - 1 шт, масло подсолнечное

Сыр нарезать брусочками и каждый обернуть беконом. Яйцо взбить вилкой, в другую тарелку насыпать муку. Сначала панируем сыр в муке, затем в яйце, и опять в муке.
Жарим на хорошо разогретой с подсолнечным маслом сковороде с каждой стороны до подрумянивания бекона. Следите, чтобы сыр, расплавляясь, не потек. Выкладываем обжаренные кусочки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать лучше теплыми.

+1
5
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений