Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Вкусный, сытный, аппетитный, ароматный и при этом еще и

полезный обед или ужин. Я люблю этот рецепт тем, что все накрошил, а
мультиварка все делает за вас.
Получается очень вкусный гарнир с курочкой.
Ингредиенты:
- 800 гр капусты;
- 400 гр куриц (4 крыла);
- 2 шт репчатого лука среднего размера;
- 1 морковь;
- 2-3 ст.л. кетчупа или томатного соуса;
- 1 ч.л. соли с горкой;
- перец по вкусу;
- 2 лавровых листа;
- 2 ст.л. растительного масла.


Способ приготовления:
Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было
4 крылышка, я их порезала на три части.
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.
Нашинкуйте капусту.
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно
разложите курицу, затем добавьте лук и морковь, капусту.
Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и кетчуп (его
можно заменить томатным соусом).
Мультиварку включите в режиме «Тушить» на 40 минут, затем
переключите на режим «Жарить» на 20 минут. После, перемешайте капусту с мясом и
поставьте еще жарить на 20 минут.
По окончанию, перемешайте овощи с куриными крыльями и

выключите мультиварку. Ужин или обед готов. Всем приятного аппетита!

+1
10
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!