Сочные отбивные из свинины

Предлагаю Вам приготовить очень
вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они
станут частым гостем за вашим столом!


Ингредиенты:
- 600 гр свинины;
- 1 ч.л. сушеного чеснока;
- 2 ст.л. кетчупа;
- соль и перец по вкусу;
Для кляра:
- 2-3 яйца;
- мука;
- 2 ст.л. воды;
- щепотка соли;
- растительное масло для жарки.


Способ приготовления.
Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.
Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный
чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой
и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Когда мясо замаринуется приступаем к жарке. Для этого в яйца
добавьте щепотку соли и немного воды, взболтайте вилкой. Приготовьте муку.
Сначала мясо обмакните в муке, а затем в яйце.
Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду смазанную
растительным маслом. Отбивные обжарить с двух сторон до золотистого цвета на
среднем огне.
Приятного аппетита!

+3
13
Загрузка...
00:36
0
Выглядит очень аппетитно для мясоеда. 😋
12:44
0
Спасибо!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений