Приятный бонус к покупке


Разделывала горбушу, а в ней оказалась икра. С вечера лежит в холодильнике в закрытом контейнере. Девочки-хозяюшки, научите как ее правильно засолить. Смущает еще то, рыба была куплена замороженной, я ее оттаивала при комнатной температуре - можно ли икру вообще солить после этого?

+1
0
Загрузка...
18:52
0
В магазине на банках с икрой тоже написано- произведено из замороженного сырья. Я солила, примерно 1ч.л, в общем на глаз.
23:42
0
Спасибо. Просто перемешать с солью — и все?
05:40
0
Елена
03:28
0
А я бы не стала ее солить. Но в любом случае, 1 ч.л. соли мало. Но это мое мнение
Влада
11:38
0
А почему нельзя солить замороженную икру?
Елена
13:03
0
икра должна полностью разморозится, осторожно очистите ее от пленки (икринки лопаются), я ложу икру на разделочную доску и потихоньку освобождаю от пленки. поместите в стеклянную банку(емкость). добавьте по 1/2 чайной ложки соли и сахара и немного масла хорошо взбейте вилкой.можно кушать через 2 часа, хранить в холодильнике. если сделать с одной солью можно кушать сразу.
Елена
13:04
0
масло растительное рафинированное
13:29
0
Не понравилось вообще, попробовала чуть-чуть и выкинула. Горчила. Возможно, ее надо было промыть перед солением?
Елена
13:31
0
я промываю пока икра еще в плеве
13:33
0
Воот… Я так и поняла, но поздно.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений