Крылышки Баффало. Острые, сочные крылья для компании

На днях поняла, что совсем забыла поделиться замечательным рецептом крылышек Баффало, поэтому сегодня без новогодних рецептов, хотя если у Вас собирается большая компания или Вы отдыхаете на природе и есть гриль, то этот рецепт подойдет)

Ингредиенты:
Куриные крылья - 1,5 кг.
Масло растительное - 20 мл.
Молотый чеснок - 1 ст.л.
Острый кетчуп - 100 мл.
Масло сливочное - 50 гр.
Мед - 2 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Кайенский перец, соль, черный перец

Приготовление:

Крылышки, помоем и обсушим. Нальем масло растительное и чеснок. Хорошо перемешаем.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут. Лучше положить крылья на решетку, так они лучше запекутся.
В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешаем мед, кетчуп, вустерский соус,
перец и сливочное масло. Ставим на огонь и увариваем, чтобы соус немного
загустел.
Готовые крылья смешиваем с соусом и ставим обратно в духовку, можно включить гриль, на
200 градусов, на 5-10 минут.
Крылья и вообще мясо, люблю выкладывать на лаваш, очень вкусно со свежими овощами и
сметано-чесночным соусом (сырный соус, домашний тоже будет отличным сочетанием))

 0
+1
10
Загрузка...
17:49
0
Наверное, здесь вся прелесть в вустере, но на даче я горчицу и мед смешиваю, приправляю красным перчиком, если хочется большше остроты, обмазываю смесью крылышки ( или другие части курицы ) и на мангал!
Лидия
16:45
0
Наверное вкусно-о-о!!!
08:29
0
Острый кетчуп, мёд, масло????????))))))))))))))
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений