Самый большой блинчик с творогом в духовке

Ингредиенты:

молоко - 500 мл.
мука - 250 г.
яйца - 4 штуки
сахар - 20 г.
сливочное масло - 50 г.
соль
Начинка:
творог - 250 г.
сливки 33% - 125 мл.
мёд


Приготовление:

1. В чашу блендера добавляем молоко, сахар, муку, соль, яйца, соль перемешиваем, вливаем растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем.
2. Берем стандартный противень для духовки, застилаем его пергаментом и очень хорошо смазываем маслом. Выливаем тесто и отправляем в духовку на 20-25 минут при 200С.
3. Творог разминаем вилкой, сливки взбиваем до пышной массы и соединяем с творогом.
4. На остывший испеченный блинчик равномерно выкладываем творожную начинку и сворачиваем рулетом. Нарезаем порционными кусочками, можно посыпать сахарной пудрой или полить мёдом! Приятного аппетита!)

+4
5
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений