АРОМАТНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

Такого риса много не бывает. Попробуйте и убедитесь. Когда мне прислали рецепт, посмотрел на него скептически, но уже готовлю его не однократно.


Ингредиенты:
• Рис – 2 стакана (200мл)
• Вода – 2 стакана
• Зеленый лук – 1 пучок
• Яйца – 3 шт.
• Чеснок – 4-5 зуб.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Масло подсолнечное – 30-50 мл
• Соевый соус

Отварить рис до полуготовности.
Обжарить чеснок на небольшом количестве масла и убрать его.
выложить в сковороду рис и обжарить не долго.
Добавить яйца. Мешать обжаривая.
Нарезать лук и добавить его к рису с яйцами. Перемешать.
Потушить 5 минут.
Подаем добавив соевым соусом.
Вкуснейший рис готов. Приятного аппетита.
Как готовить такой рис, смотрите в видео. СПАСИБО.


+7
15
Загрузка...
03:36
0
А! Я могу это на завтрак зажарить, когда рис с ужина, например, остается.
09:44
0
не… то что с ужина остается, съедается ночью)))))))))))))))))))))))))))))))). Поэтому не оставляем ничего))
12:45
0
Ну, иногда остается, то, что ночью не осилили 😄
14:28
0
вот очень точно все сказано)))))))))))))))))))))))))))))))))))
15:49
0
Очень понравился рецепт! Спасибо!
16:29
0
Вам спасибо)
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений