Рисовый пудинг с клюквой нежнейший

Ингредиенты:

рис - 1 часть
вода - 2 части
молоко - 2,5 части
корица - 1/2 ч.л.
желток - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
клюква сушеная - 4 ст.л.

Приготовление:

1. Рис хорошо промываем, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
2. К рису добавляем молоко, хорошо перемешиваем, варим 10 минут на среднем огне.
3. Добавляем корицу, желтки перемешиваем, всыпаем клюкву и добавляем сливочное масло.
4. Раскладываем в порционные чашки, посыпаем сверху корицей и отправляем в холодильник.

5. Достаем из холодильника, добавляем мед по вкусу и наслаждаемся))) Приятного аппетита!)

+1
9
Загрузка...
23:50
0
Рис и клюква — это интересно. Почему и нет!
03:36
0
и вкусно)))
03:44
0
Верю. Обычно с изюмом делаю, надо к клюквой поэксперементировать. А рис несладкий варится? Я сахар кладу при варке и чуть подсаливаю.
07:42
0
Я просто все ем с медом) можно и сахар при варке добавить) а если мед то только когда остынет)
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений