Омлет матушки Пуляр французский


Ингредиенты:

5 белков
2 желтка (можете взять все 5)
соль по вкусу

1 ст.л. сливочного масла (любое масло)

зелень по вкусу

1. Яйца разделяем на белки и желтки.

2. К желткам добавляем щепотку соли, зелень по вкусу и перемешиваем до однородной массы.

3. Белки взбиваем миксером до плотной массы с щепоткой соли.

4. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла (или растительное).

5. Выливаем желтки, распределяем по всему дну и сверху выкладываем белки, закрываем крышкой и отправляем на средний огонь на 7-8 минут.

6. Достаем из сковороды, складываем пополам, и разрезаем на порции. Приятного аппетита!)

+2
19
Загрузка...
22:24
0
Шедеврально! А если запечь в духовке? Или лучше не надо?
02:08
0
Спасибо) попробуйте, отличная идея)
Николай
06:56
0
3 пункт… с щепоткой моли. Опечатка
07:08
0
Спасибо)
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений