205. Быстрый суп "Цветная-ветчина"

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Итак, вот прямо позавчера, 7 октября, мы закрыли дачный сезон 2018 и попрощались до весны с нашей маленькой летней кухней, в которой тесно, но весело и тепло; с единственной газовой конфоркой и обедами на улице :) А вот с дачными рецептами мы не прощаемся, потому что, во-первых, мы постепенно будем их экранизировать; во-вторых, они иногда очень выручают в городе; а в-третьих, мы каждый день ищем новые рецепты, и те, которые явно похожи на дачные, будем складывать в отдельную стопочку к следующему сезону. Вот и вы запишите себе рецепт этого чудесного, ароматного и удобного в приготовлении супчика с цветной капустой, ветчиной, сливками и "изюминкой" :) И готовьте его на здоровье на любой кухне в любое время года!

Готовится за 30 минут, получается 5 порций.


Ингредиенты:
Бульон
(куриный, мясной или овощной) - 1 л
Цветная капуста (свежая или замороженная) - 300 г
Сливки - 200 г
Ветчина (колбаса, карбонад) - 150 г
Картошка - 1-2 шт.
Горчица - 2 ч.л. с горкой
Петрушка - пучок
Соль - по вкусу


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

+1
6
Загрузка...
09:23
0
Спасибо за рецепт. :)
Сливки могут свернуться, если берёте готовую магазинную горчицу, т.к.в нее добавлен уксус.
Светлана, очень нравится Ваша подача материала, всегда смотрю с большим удовольствием. Благодарю за позитив.
21:40
0
И я Вас благодарю за тепло и за подтверждение моего предположения, что дело именно в горчице :))
21:36
0
Елена, а в домашнюю, что делается из порошка, разве не добавляют уксус?