Белковый торт с куриной грудкой

Потребуется: 10 белков, 2 желтка, 1 куриная грудка, 200 г нежирного творога, зелень, листья салата, 1/4 стакана кефира, соль, перец.

Отвариваем грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.

Смешиваем белки и желтки. На сковороде жарим тонкие блинчики из яиц (сколько получится в зависимости от размеров сковороды)

Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
Выкладываем на белковый блин слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Даем постоять.

+3
11
Загрузка...
08:48
0
Очень вкусный тортик, вроде бы всем знакомые ингредиенты, но поданы очень даже красиво и вкусно и необычно!
15:36
0
Очень аппетитно, скажу я! И готовится легко!
Людмила
19:08
0
Торты
14:20
0
Людмила, Вы зарегистрируйтесь на сайте, и тогда у Вас будет возможность сохранять нужные рецепты в закладках. Так намного удобнее.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений