Закуска "Грибы в красном"

Грибы маринованные - 300 гр., перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт., помидоры (мясистые) - 3 шт., лук красный - 1 шт., сок лимона - 5-6 ст.л., сахар - 1/4 ч.л., базилик фиолетовый - несколько листиков, оливковое масло - 2-3 ст.л., соль, перец - по вкусу. Сок лимона в рецепте можно заменить на сухое красное вино.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Полить 1 ст.л. лимонного сока, добавить сахар и перемешать. Из помидор удалить сок и семена, нарезать тонкими полосками.
Перец очистить от семян, нарезать тонкими полукольцами
С грибов слить маринад, выложить их в салатницу, добавить к ним подготовленные лук, помидоры, перец, мытые листочки базилика. Приправить солью, перцем по вкусу. Полить смесью оливкового масла и лимонного сока. Аккуратно перемешать.



+1
8
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений