​Закуска из шампиньонов с болгарским перцем

Понадобится: шампиньоны - 250 г, перец болгарский (крупный) - 1 шт, масло подсолнечное - 50 мл, мед - 1 ч. л., сок лимона - 2 ст. л., чеснок - 2 зуб., укроп, соль по вкусу.

Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать пластинками (не слишком тонко). Перец нарезать соломкой. На хорошо разогретой сковороде обжариваем перец. Добавляем мёд, солим, перемешиваем всё. И обжариваем, помешивая, еще минуты две. Выкладываем туда же шампиньоны. Вливаем лимонный сок, перемешиваем. Держим на огне ещё 3 - 4 минуты. Помешивая, добавим измельченный чеснок и укроп. Выключаем, даём постоять пару минут.

Замечательная закуска готова ! Вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

+2
10
Загрузка...
08:46
0
Вкуснота!!! 😋😋😋
Валентина
12:24
0
Да уж, из 250 кг шампиньонов, вкуснота,,,,,,
15:33
0
Опечатка случайно вышла, не серчайте. Спасибо, что обратили внимание, исправила.
15:37
0
Спасибо! Это правда, вкусно!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений