Цукини с грибами

Цукини очистить от кожицы, нарезать кольцами толщиной 3-4 см, вынуть из них серединку, оставляя стеночки и дно. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить кольца до зарумянивания с двух сторон. Грибы и лук порезать крупно, обжарить на подсолнечном масле. Помидоры нарезать кружочками толщиной в 1см, обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Кольца из кабачков начинить грибами, сверху накрыть "крышечкой" из обжаренного в кляре помидора.

Можно сверху посыпать сыром, зеленью и запечь до расправления сыра в духовке, но я не успела - подоспели домочадцы и съели как есть.

+2
4
Загрузка...
05:23
0
Вкуснота!!! Люблю кабачки, а фаршированные грибами тем более!.. Представляю как это вкусно!
11:54
0
Я и говорю — чуть с руками не оторвали, не надо, говорят, нам никакого сыра, так съедим.