Мойва маринованная. Вкусный рецепт посола рыбы

Маринованная рыба за 40 минут в домашних условиях! Во много раз вкуснее покупной! Обязательно сделайте, попробуйте! Приятного аппетита! Хорошего настроения и чтоб ваш стол всегда ломился от вкусных и невероятных блюд!

ИНГРЕДИЕНТЫ
мойва 500 гр;
лук 1 шт;
соль 4 ст.л;
сахар 1 ч.л;
уксус 1-2 ч.л;
лавровый лист;
душистый перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Мойву вымыть, ножницами удалить голову, внутренности, плавники. Еще раз вымыть и переложить в глубокую тарелку.
2) Лук порезать полукольцами и отправить к мойве.
3) Положить соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец добавить воды чтоб слегка покрыло рыбу, немного перемешать и поставить не очень тяжелый гнет на 40 мин. При подаче немного сбрызнуть подсолнечным маслом ( без запаха )



+4
16
Загрузка...
Людмила
19:12
0
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила, завтра будем пробовать.
22:21
0
Рада что рецепт пригодился! Как рыбка? Понравилась?
Людмила
11:47
0
Рыбка — об*едение! Пошла «на ура»! Буду готовить всегда!