Куриная печень в яичной заливке

Понадобится : 500гр. отварной куриной печени, 8 сырых и пять вареных яиц, растительное масло, зелень, соль, перец - по вкусу.

Печень и вареные яйца мелко нарезаем, добавляем зелень и слегка взбитые с солью и перцем сырые яйца. Перемешиваем, застилаем форму для запекания пергаментом, слегка смазанную маслом, выливаем смесь и ставим в духовку минут на тридцать. После приготовления остужаем, убираем в холодильник.

+8
25
Загрузка...
Мой плюсик! Смотрится просто супер!
15:33
0
и утречком на бутик вместо колбасы.
10:35
0
Смотрится аппетитненько!!! Утащу рецептик
11:07
0
Забирайте на здоровье! Не пожалеете!
06:41
0
Hana, как долго варится (?) куриная печень в этом рецепте?
Хочу сделать, смотрится превосходно. Спасибо.
23:21
0
Я обычно варю печень в разбавленном молоке (1 к 1) — так она сочнее получается. Измельчать перед варкой, солить и долго варить не рекомендуется — она станет жесткой. Так что варить не дольше 15 минут после закипания жидкости (при условии, что продукт был разморожен перед этим). Если после прокалывания из кусочка вытекает прозрачный сок, значит, готово.