Готовьте сразу побольше! Хрустящий и Вкусный Картофель пай!

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться интересным, а главное вкусным вариантом приготовления картофеля – это картофель пай.
Картофель пай получается вкусным и хрустящим. Он прекрасно сочетается с
различными соусами и свежими овощами. Его можно подавать в качестве закуски к пиву, на гарнир к мясу или применять для приготовления различных салатов.
Для приготовления картофеля пай нам понадобиться такие ингредиенты:
Очищенный картофель — 500 г
Масло подсолнечное — 250 мл
Соль — по вкусу
Порций – 2-3
Время приготовления - 30 мин
Приготовление:
Картошку натираем вдоль на тёрке для корейской моркови.
Промываем тщательно в холодной воде, а лучше — в двух водах, пока вода не станет абсолютно прозрачной.
Выкладываем картофель на бумажное полотенце для просушки.
В кастрюлю с разогретым подсолнечным маслом, выкладываем картофель небольшими порциями. Жарим до золотистого цвета.
Достаем картофель и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Солим картофель пай перед подачей, и подаем с вашим любимым соусом.

+4
12
Загрузка...
12:38
0
Салат «Гнездо глухаря», кажется, с ним делают? Должны быть еще рецепты салатов с картофелем пай…
07:02
0
Вы правильно подметили, «Гнездо глухаря» делают именно с ним))))