Перловая каша с консервированным тунцом и овощами

250-300 г консервированного тунца (в масле), 150 г отваренной перловки, 1 небольшой кабачок, 1 морковь, 1-2 луковицы, соль, специи.

Лук и морковь обжарить, добавить порезанный кубиками кабачок. Жарить еще несколько минут и добавить перловку, перемешать. В сковороду выложить рыбу, добавить немного масла из банки. Перемешать, прогреть, посолить, поперчить по вкусу. Подавать можно сразу, посыпав зеленью.


+2
15
Загрузка...
19:53
0
Тунец с перловкой? Интересное сочетание. Надо будет попробовать!
19:59
0
Да, недавно открыла заново для себя эту крупу, эксперементирую на кухне. Пока удачно. Попробуйте и Вы. Если не понравится, возьмите консервы с другой рыбой — которую любите, некоторые пристрастны в этом вопросе.
21:24
0
Перловку готовлю с морковкой, луком и мясом, рассольник без перловки не рассольник. Перловку замочила, тунец и кабачок есть. Завтра приготовлю.
23:23
0
Приготовила, такого результата не ожидала. Никакого намека на рыбу! Понравилось. Тунец у меня был в собственном соку. Решила попробовать с нототений или с минтаем. Спасибо за новый интересный рецепт.
22:01
0
Пожалуйста! Рада, что пришлось по вкусу. Хотите попробовать со свежей рыбой?