Cалат «Марго» с куриным филе и маринованными грибами

Если вы хотите порадовать своих гостей вкусным, сытным и красивым салатом, предлагаю приготовить салат «Марго» с куриным филе и маринованными грибами.

Ингредиенты:
— Куриное филе – 300 грамм;
— Картофель – 4 шт.;
— Яйца — 3 шт.;
— Маринованные грибы – 300 грамм;
— Твердый сыр – 80 грамм;
— Майонез для заправки;
— Зеленый лук;
— Петрушка.
Приготовление:
Яйца и картофель отварить до готовности и охладить. Порезать мелкими кубиками. Грибы порезать кубиками, несколько грибов оставить для украшения салата. Сыр потереть на крупной терке. Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Остудить и порезать кубиками. Сформировать слоёный салат:
1 слой – картофель + майонезная сеточка;
2 слой – куриное филе + майонезная сеточка;
3 слой – грибы + майонезная сеточка;
4 слой – яйца (посолить) + майонезная сеточка;
5 слой – сыр.
Сверху салат украсить зеленым луком, петрушкой и маринованными грибами и оставить пропитаться на 2 часа. Салат «Марго» с куриным филе и маринованными грибами готов! Подробный процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

 0
+2
15
Загрузка...
10:56
0
Люблю слоеные салатики. Я их «перевертышами» делаю, чтоб лучше слои пропитались.
А я перевертышем делала только «Грибы на поляне», надо будет еще какой-нибудь салатик перевернуть)
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений