Смузи авокадо-банан

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Вот, решились выпустить ещё один рецепт, который давно у нас лежал отснятый и ждал, когда ж мы найдём для него момент (и ещё один такой в загашнике есть). А сомнения вот в чём. С одной стороны, сегодня всё больше ртов обращают свои взгляды в сторону правильного питания. И тут мы с нашими видеосмузи очень кстати. А с другой стороны, всяческие сырные шарики и мясо, по нашим наблюдениям, вызывают у зрителей гораздо больше радости и внимания :))) Вот и не знаешь, то ли снимать рецепты смузи, то ли нет. На решение повлиял тот факт, что мы в нашей семье обожаем разнообразные смузи! И не за пп-шность, а за божественный вкус и элементарность приготовления :) А то, что мы обожаем, мы снимаем и выкладываем в Интернет вне зависимости от того, есть у нас единомышленники или нет :)

Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт. (мягкое)
Банан - 1 шт.
Апельсин - 1 шт. (большой)
Лимон - 1/3 шт. (среднего)
Кокосовое молоко - 250 мл (или любое другое)
Мёд или сахар - 1 ст.л.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

0
2
20:23
0
👍Зачётно!
20:07
0
Спасибо! :)
22:55
0
Снимайте обязательно — а каждый подберет то, что ему по вкусу. Я сделала на сливках, мне очень понравилась нежная, однородная, густая, гладкая (вот сколько эпитетов нашлось!) консистенция смузи с авокадо. Цитрусовой кислинки хватило и в апельсине, так что лимон не понадобился. Жаждущие просили еще, но больше не было авокадо в наличии.
20:05
0
Значит, будем снимать :) Мы тут продолжаем пробовать разные смузи с авокадо — интересная оно штука: упорно создаёт кремовую консистенцию, сколько жидкости ни добавь! В одном из рецептов я увеличила количество молока со 150 мл до 400 мл — и всё равно получился почти крем!
21:54
0
Интересное наблюдение. Это за счет маслянистости, полагаю.