СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве

Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюда для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!

Ингредиенты:
Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Паприка молотая – 1,5 - 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу


Шаги приготовления:
1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2. Солим и перчим ребра по вкусу.
3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4. Отправляем ребрешки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6. Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.


Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!


+1
11
Загрузка...
14:41
0
Очень удачный рецепт! Шикарное блюдо на Медовый Спас! (каюсь, не пощусь)
21:07
0
Спасибо! Я, к сожалению, тоже не соблюдаю Пост! У меня только дочь поститься и всегда на все праздники у нее индивидуальное меню.
09:26
0
А я приготовила. Очень пикантный вкус у ребрышек получился, всем понравилось! Спасибо за рецепт!
21:02
0
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о рецепте. Очень рада, что понравилось)