150. Самый фруктовый пирог

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Когда мы монтировали этот ролик, оператор повернулся ко мне и сказал:
- Слушай, когда мы будем печь этот пирог в следующий раз, надо будет...
Я оборвала его на полуслове:
- Денис, мы никогда больше не будем его печь. Пойми, у нас кулинарный канал, мы должны пробовать новое, мы должны двигаться дальше, у нас нет времени повторять старое...
Пока я произносила эти злые, холодные слова, с лица оператора медленно сходила улыбка, с ушей сползали наушники, мышка выпала из ослабевшей ладони... В какой-то момент я это заметила, чуть не расплакалась и, прикусив язык, подумала: "Да что ж я за человек-то такой?! Да что ж я говорю - что ж я делаю! Остановись, изверг!"
Нет, товарищи Кулинары, этот пирог я буду повторять! :)))) Чтобы не повторялись столь драматичные сцены на работе :)

Ингредиенты:

Мука - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Соль - щепотка
Ледяная вода - 6 ст.л.
Бананы - 2 шт. (средние)
Яблоки - 2 шт. (средние)
Киви - 2 шт. (средние, сочные)
Сахар - 4-5 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

+3
17
Загрузка...
22:30
0
Тесто замечательное, а вот фрукты заменю. У мужа большая аллергия на киви. Можно добавить клубнику, малину или ...(?)
Спасибо. А насчет ," печь или НЕ печь"(?) вопрос..., я пеку, а ест только ОН!
У него все «сгорает », вот так!
21:49
0
Ну, видите как… Толи он у Вас худобой вознаграждён за аллергию, а толи аллергией наказан за хороший обмен веществ :))))
Всё сбалансировано :)
20:30
0
Смешно рассказали предысторию показа пирога. А и правда, я бы бананы заменила на груши или сливы, можно? Или слишком «мокрый» пирог получится?
15:08
0
В случаес грушами или сливами — я бы их брала как можно менее сочными. Возможно, придётся положить чуть больше крахмала.
Но это теория — на практике не пробовала :)
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений