Жареная камбала



Подготовьте филе рыбы (снять кожу), посолите, поперчите, присыпьте тертым корнем имбиря. Оставьте рыбину мариноваться минимум на 1,5 часа в холодильнике. Каждый ломтик обмакните во взбитое яйцо, хорошенько обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде.


+3
15
Загрузка...
зыркало
10:52
0
Не упущено правило — снять кожу с камбалы…
Людмила
18:41
0
А зачем снимать кожу?
19:00
0
В зависимости от вида (звёздчатая, королевская, тигровая и другие) камбала может быть с чешуёй и без. В первом случае у неё довольно мягкая кожа. Во втором — жёсткая, и в ней содержится больше йода, что может придать готовому блюду неприятный привкус. Поэтому шкурку лучше снять.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений