Картошка с мясом

Как только наступает вечер, мы начинаем думать, что же приготовить поесть. Хочется что-нибудь вкусное, простое и чтобы не тратить много времени на готовку. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких рецептов.


Состав:
Картошка 500 г.
Куриное филе 250 г.
Лук 1 шт.
Соль 1 ч.л.


Приготовление:
1. Картошку почистим и режем соломкой. Куриное филе режем на маленькие кубики. Режем лук.
2. Разогреваем сковородку и выкладываем мясо. Пожарим мясо со всех сторон.
3. Добавляем лук. Пожарим с мясом 2-3 минутки и добавляем картошку. Солим.
4. Сразу же наливаем воду. Я налила полторы кружки воды.
5. Накрываем крышкой и тушим 20-30 минут.
Наше блюдо готово. Сразу подавайте к столу, зовите семью ужинать. Ведь картошка с мясом вкуснее, когда она с пылу с жару.
Приятного аппетита!


+1
4
23:50
0
Хм… А почему сразу не сварить/потушить в небольшом кол-ве воды? Для чего продукты обжаривать предварительно (ну, лук еще могу понять… вкус у вареного лука специфический)
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений