148. Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Американская кухня - ещё одна из тех, к которой у нас в стране сильно неоднозначное отношение. В публичных разговорах её принято отрицать и осуждать как слишком калорийную, вредную и ведущую к ожирению, но при этом на любом фуд-корте в Макдональдс стоит самая длинная очередь :))) В нашей семье наоборот: фаст-фуд у нас никто не ест, тем более американский, а вот на домашней кухне американские рецепты мы вполне приемлем, как и любые другие, хотя и не часто к ним обращаемся. Наш сегодняшний Американский пирог очень-очень вкусный, яркий, необычный и наполнен тем, что мы любим: беконом, сыром, зелёным луком и сливками. Самое главное после него не ложиться, а двигаться - при соблюдении этого условия никакая еда не приведёт вас к ожирению :)

Ингредиенты:

  • Бекон сырокопчёный (или куриный фарш) - 150 г
  • Масло сливочное - 80 г
  • Сыр Чеддер (другой твёрдый или полутвёрдый) - 250 мл(!)
  • Зелёный лук - несколько перьев по вкусу
  • Мука - 2 ст. + немного в запасе
  • Сливки (20%) - 1/3 ст. или чуть больше
  • Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - щепотка

Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
+3
11
Загрузка...
18:39
0
Добрый день! Посмотрела Ваш «американский» пирог. Все понятно, только этот печеный шедевр называется «scones».
Они бывают разными: сладкими, с кукурузной мукой и такие же, что Вы сделали. Это просто ремарка, мы называем это так, не пирог. Впрочем не суть. Спасибо. Вы всегда НА ВЫСОТЕ!!! И Ваша самоирония делает Ваше «шоу» привлекательным!
19:03
0
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашего «шоу».
У меня другие сведения относительно происхождения этого пирога. И относительно Scones тоже.
Ольга
16:18
0
спасибо
18:04
0
На здоровье!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений