Суп с курицей и блинчиками из яиц

Куриная грудка - 300 гр., яйца - 2- 3 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., картофель - 2 шт., соль, специи, растительное масло

Варим куриную грудку, мясо вынимаем, нарезаем небольшими кусочками, кладем обратно в бульон. Нарезанный картофель кладем в кипящий на тихом огне бульон. Морковь натираем на мелкой терке, луковицу мелко режем, пассеруем на подсолнечном масле. Выкладываем обжарку в бульон и варим до готовности картофеля. Яйца взбить с солью и перцем и пожарить тонкие блинчики. Они должны быть достаточно плотными, чтобы можно было нарезать их соломкой. Добавить яичную соломку в суп, выключить, накрыть крышкой и дать настояться несколько минут.

Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.

+4
19
Загрузка...
17:20
0