Как сварить сочную мягкую куриную грудку за 15 минут

Грудка получается не только вкусная и сытная, но и полезная. И готовится очень просто. Можно добавлять её в салаты, подавать с любым гарниром, использовать как начинку для пиццы или использовать для бутербродов.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная крудка – 800-900 грамм
Приправы (приправа для курицы, душистый перец, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль) – по вкусу
Вода – примерно 2 литра (грудка должна быть полностью покрыта водой при варке)

ВИДЕО РЕЦЕПТ

+4
20
15:48
0
Вместе с закипанием воды минут 30 приготовление получается. На пару в грудке сохранится больше вкусовых качеств, если бульон не нужен…
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений