Суп-пюре с белой фасолью и грибами

Сварите куриный бульон, процедите. Обжарьте грибы (можно взять любые), выньте их и после, в той же сковороде, обжарьте лук с чесноком. Для аромата можно добавить немного шалфея и тимьяна, или любую другую зелень, которую вы любите.

Слейте жидкость из фасоли в собственном соку - она не понадобится. Лук и фасоль сложите вместе в блендер и измельчите. Выложите смесь в горячий бульон и тщательно размешайте. Добавьте обжаренные грибы, специи по вкусу. По желанию можете положить несколько целых фасолин из банки в суп.


+3
14
21:50
0
Думаю, что очень вкусно! Надо попробовать будет
21:51
0
Пытаюсь представить, как это будет на вкус — не получается, тут многое от добавленных трав зависит, но тоже думаю, что должно быть вкусно. Надо приготовить.