Суп-пюре с белой фасолью и грибами

Сварите куриный бульон, процедите. Обжарьте грибы (можно взять любые), выньте их и после, в той же сковороде, обжарьте лук с чесноком. Для аромата можно добавить немного шалфея и тимьяна, или любую другую зелень, которую вы любите.

Слейте жидкость из фасоли в собственном соку - она не понадобится. Лук и фасоль сложите вместе в блендер и измельчите. Выложите смесь в горячий бульон и тщательно размешайте. Добавьте обжаренные грибы, специи по вкусу. По желанию можете положить несколько целых фасолин из банки в суп.


+5
18
Загрузка...
21:50
0
Думаю, что очень вкусно! Надо попробовать будет
21:51
0
Пытаюсь представить, как это будет на вкус — не получается, тут многое от добавленных трав зависит, но тоже думаю, что должно быть вкусно. Надо приготовить.
02:17
0
Спасибо большое за это блюдо. Все в малых кол- вах оказалось в х-ке, за исключением куриного бульона. Заменила грибным кубиком (Gallina Blanca).
Муж «заценил», да и я осталась довольна быстротой и вкуснотой этого супчика. Маленькие сухарики в дополнение и ву-аля! Удачи Вам и успехов, будьте здоровы.
21:42
0
Да, конечно, грибной бульон здесь и лучше вписывается. А специи какие использовали, Марина?
23:47
0
У меня всегда под рукой «vegeta», Вы наверное помните эту заправку из травочек и пр. Потом у меня sea salt с добавками: basil, rosemary & pepper.
Все это помогает мне усилить вкус каждого блюда. Но это МОЙ выбор, у каждой хозяйки — свой. Но за рецепт СПАСИБО!
00:18
0
Вегету не использую, а базилик — одна их моих любимых, розмарин тоже люблю, но с ней аккуратно надо, pepper — куда ж без него! Да, хороший выбор, вкусные травки, думаю, они здесь «ко двору ».
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений