Фаршированные яйца

Есть миллион способов нафаршировать вареные яйца, и это не самый оригинальный. Здесь интересна, на мой взгляд, непосредственно подача - как один из способов украшения пасхального блюда.

Яйца варятся вкрутую, очищаются, желток вынимается, перетирается со специями и измельченной зеленью до мягкого состояния.

При помощи кондитерского мешка масса выдавливливается обратно в половинки белка.

+3
13
01:25
0
Вкуснейший паштет из яиц с орехами: вареные желтки, луковица, 20 гр сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 30 гр грецких орехов, чеснок, соль, черный перец по вкусу.
Лук обжариваем. Измельчаем орехи и чеснок.
Помещаем всё подготовленные ингредиенты в чашу для блендера, солим и перчим. Измельчаем в однородную массу. И наполняем массой половинки белков.