Салат с перловкой

Перловку отварить так, чтобы была рассыпчатой и охладите. Смешайте крупу с кинзой, изюмом и фисташками.

Сверху выложите кубики феты, зеленый лук и семена граната. Полейте заправкой: оливковое масло, гранатовый сок, лимонный сок, сахар, корица, тмин и соль.


+2
8
22:04
0
Ого, тут такая игра вкусов, очень необычное сочетание, но с перловкой я не дружу с детства)))
22:26
0
Зря, честно скажу. Может быть, это шанс попробовать познакомиться с перловкой в другом амплуа? Вдруг это изменит ваше мнение о ней?
17:35
0
неее, у меня психологическая травма) уж очень бабушка пичкала ей в детстве) сейчас даже рассольник есть не могу)))
01:46
0
Могу понять. Рассольник можно и с рисом, конечно. Раньше еще и качество крупы оставляло желать лучшего, при всей ее полезности. Если вдруг как-нибудь отважитесь, попробуйте шлифованную перловку в пакетиках (от «Увелки», например), она не такая склизкая.
01:47
0
Хотя лучшие специи для перловки, на мой взгляд, это тимьян и чеснок.