Свинина "гармошкой"

Для запекания мяса таким способом я беру нежирную свиную корейку, овощи и специи.

На мясе сделать надрезы, но не до конца. Солим, втираем специи. Можно выжать на мясо немного сока лимона. Оставить постоять хотя бы часик-другой помариноваться (необязательно, если торопимся, но желательно). Все овощи овощи нарезаем кольцами толщиной примерно 0,5 см и вкладываем их в надрезы.

Плотно заворачиваем мясо в фольгу и отправляем запекаться (примерно на час при температуре 180*). В конце фольгу раскрыть, чтобы сверху образовалась корочка.


+3
14
Загрузка...
23:11
0
Тоже люблю мясо гармошкой! Готовлю также, но вместо лука кладу чеснок. Очень вкусно!
23:30
0
Чеснок там тоже есть (забыла его указать), но не так много, как лука.