Паста Харриса, супер соус для любителей остренького!

Всем привет!

Сегодня приготовим пасту Харрису – очень острый и пряный соус, любителям острых соусов понравится наш рецепт. Мы любим ее вместе с мясом.

Ингредиенты:
Перец чили - 6 шт.
Чеснок - 6 зуб.
Оливковое масло - 100 мл.
Соль - 1 ст.л.
Кумин (зира) - 50 гр.
Кориандр - 1 ч.л.

Приготовление:Разогреем духовку до 180 градусов. И поставим запекаться перцы на 40 минут.Измельчим семена зиры. Можно это сделать в ступке, кофемолке или купить уже измельченную специю, правда будет не так ароматно.Перец остудим, удалим семена.В блендер закидываем перец, туда же чеснок. Измельчаем.Добавляем оливковое масло, продолжаем измельчать до пюреобразного состояния.После добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем.Наша паста готова готова!Мы храним ее в баночке в холодильнике.Приятного аппетита!

 0
+9
17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений