​Рулет с сельдью и зеленью

Скоро опять праздник,пора шелестеть рецептами выискивая,что-нибудь интересненькое.Вот вам оригинальный и вкусный рецепт селедочного рулета для закуски.Он не только вкусени оригинален,но и красив.

Ингредиенты:
репчатый лук - 2-4 шт.
крупная сельдь - 2 шт.
огурцы маринованные - 2-3 шт.
масло сливочное - 200 гр.
яйца - 5 шт.
зелень: петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.
Также понадобится пищевая пленка для воплощения идеи и создания рулета.
Теперь можно приступать к приготовлению.
Приготовление рулета с зеленью и сельдью:
Лук мелко нарезать.
Отделить от косточек селедку и нарезать мелкими кусочками.
Маленькими кубиками нарезать маринованные огурчики (лучше без кожуры).
Варенные яйца натереть на терке.
Мелко нарубить зелень
Взбить до побеления и воздушности сливочное масло миксером, добавить яйца, огурчики и укроп, если понадобиться посолить. Взбить миксером до получения крема.
Расстелить кусок пищевой пленки на столе. Выложить нарезанную зелень в форме прямоугольника или квадрата.
На зелень выложить селедку, нарезанную кубиками и лук.

На селедку выложить массу из масла.

Аккуратно свернуть рулет с помощью пленки поплотнее.
Пленку затянуть поплотнее и закрутить концы.
Отправить рулет в холодильник не менее, чем на 4 часа. Лучше на ночь.
Рулет готов к нарезке.

 0
 1
+13
45
Загрузка...
13:29
0
Галина, а потом что? В холодильник? И режется как? Горячим ножом или еще секрет какой, а то кажется, что сложно будет такой рулет нарезать, чтобы не поломать.
15:22
0
ой, не все отправила.Сейчас дополню
21:10
0
Вот спасибочки!
15:16
0
Да, скорее всего, в холодильник. Тонко не нарежется, ломтиками см в полтора приблизительно. И лучше подавать на тостах, на столе при комнатной температуре рулет подтает и взять ломтик прибором будет затруднительно.
21:11
0
Спасибо за подсказку с тостами, в крайнем случае можно и лопатку положить.
02:48
0
Не-а, не получится на лопатку — размажется. Масло размягчится. Если только сразу из холодильника раздать по тарелкам и опять в холодильник.
15:41
0
Какая аппетитная закуска!
04:24
0
Действительно, выглядит и, очевидно, вкуснотища!!!
Вот только....200 гр. масла (?) Кто смелый — пробуйте!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
10:11
0
200гр на весь рулет! Вы отрезаете себе кусочек и там этого масла будет 10гр.
02:50
0
А чего ж не попробовать? Вы ж не весь рулет за один раз съедите. В хорошем масле — одна польза (про холестерин врут, если Вы о нём).
17:52
0
Холестерин (?) Об этом знают давно образованные люди!!!
Читаем не только переписку в кулинарном портале, но еще умные статьи врачей и ученых.
18:02
0
А что тогда Вас испугало?
18:05
0
Меня(?) НИЧЕГО!!!
Ешьте на здоровье!!!
Каждому свое…
18:22
0
Странно и загадочно Вы выражаетесь, Марина. Вы бы конкретное что-то написали, из научных статей, что ли, дали б выдержку, на автора авторитетного бы сослались, аргументированнее было бы. А то вообще непонятно, что Вы хотели сказать. (Неужели ученые пишут научные трактаты на тему употребления сливочного масла ?)
18:11
0
есть можно и нужно все! Знать надо меру во всем!!! Я масло не ем, но сделав рулет съедала один бутербродик в день.Вы считаете, что я заработала повышенный холестерин? Тем более его повышает не только сл.масло…
08:54
0
Замечательный вариант! Кузен форшмака! Но более нарядный. Спасибо Галина
10:11
0
18:56
0
Милые дамы, что это вы так разволновались??
Это не я подняла вопрос о холестерине.
Понятно одно; кто не с вами — тот против вас.
Ешьте ваши изыски и будьте здоровы!!!
А книги все же читайте (ну так, в перерывах от кулинарных забот). Берегите себя!!!
19:05
0
подняли вопрос именно вы! И при чем здесь-кто не с вами — тот против вас? Вам просто объясняем, что ничего страшного в этом рулете нет.Если не хотите есть, не ешьте.Вот и все! По поводу книг, могу вам сказать-именно сейчас я нахожусь в группе Е.Малышевой «Худеем вместе» и уж столько было до нас донесено! И столько прочитано!!! Что уж извените, если говорю, то точно про что знаю!
22:28
0
Дорогие, девочки! Марина ошиблась сайтом. Она думает, что это сайт о здоровом питании. И знает она больше, чем мы все с вами тут вместе взятые. По профессии Марина видимо «училка» (только в плохом смысле этого слова), знаете, люди, которые жить не могут спокойно только дай кого-нить поучить уму разуму и попричитать, что все у вас не так. Знаний много -воспитания мало, вот и получилась эдакая в каждой бочке затычке. Уже столько ее неприятных комментариев на сайте встречала (где майонез, там и Марина), странно, что на нее еще модератору не пожаловались.
23:02
0
Да уж… Ну и ладно, не будем себе портить настроение перед праздником, девчонки. Нам еще завтра стол накрывать.
Комментарий удален
10:02
0
спасибо… если в меру — точно вкусно и не вредно!!!
надежда
19:00
0
так ведь масло можно заменить творожным сыром И все довольны будут А сливочное масло кушать нужно это уже доказано учеными только масло должно быть хорошего качества Всем здоровья и приятного аппетита
17:29
0
закуски
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений