​Cалат "Необыкновенный"

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

 0
+6
35
Загрузка...
10:21
0
Обожаю всякие салатики!
15:39
0
Очень оригинальный салат. Стоит попробовать.
19:12
0
Жареные крабовые палочки это очень вкусно! Попробуйте как-нибудь крабовые палочки в пивном кляре! Пальчики оближешь!
16:01
0
Хм, думаю это очень вкусно, надо будет попробовать. Спасибо за подсказку, Ирина!
14:48
0
Всегда пожалуйста!
17:38
0
Нужно попробовать.
12:19
0
И, правда, необычный. Раз уж все режется полосочками, я бы и морковь не варила и не натирала на терке, а порезала на тонкие полосочки и обжарила — для гармонии
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений