141. Гавайский омлет: с ананасами, чили и пореем


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
У нас для вас ещё одна необычная яичница: на этот раз в гавайском стиле! Вообще, в нашей стране яичницы и омлеты сильно дискредитированы и уж точно не ассоциируются с умением готовить. А всё потому, что они очень просты, быстры, готовятся через день (если не каждый день), и чаще всего без фантазии, а по одним и тем же "классическим" рецептам. Но мы же экспериментаторы и в самом простом яйце будем искать потенциальный шедевр! :) И ведь находим! Вот, хотя бы этот омлет по-гавайски. Вроде бы ингредиенты совсем простые и доступные: ананасы, чили, порей. И заливка вроде бы стандартная: яйца, молоко да петрушка... А результат просто великолепен, и дегустаторы требуют повторения :)

Ингредиенты:
Ананас (консервированный или свежий) - 100 г
Чили - небольшой кусочек
Яйца - 3 шт.
Молоко - 5 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Лук-порей - по вкусу
Сыр - по вкусу
Растительное масло
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис :)

+2
3
14:53
0
Да уж, омлет так омлет))) Моя фантазия обычно на помидорах и сосисках заканчивалась)))
16:19
0
Моя тоже. Интернет нам всем в помощь =)
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений