​Салат "Тбилиси"

Ингредиенты:1 банка красной фасоли,

200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),

1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус

Приготовление:
1.Лук режем тонкими полукольцами.
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9.Заправляем. Перемешиваем.
Приятного аппетита!

 0
+7
30
Загрузка...
10:58
0
Делаю такой только с языком, называется язык по-тбилисски. Это очень вкусный салат!
18:49
0
Ната, у нас этот салатик тоже именно так всегда назывался и делался тоже с языком, но думаю ничего страшного, если использовать другую часть говядины.
09:12
0
конечно, кому как больше нравится. о вкусах не спорят!
19:52
0
Спасибо большое, сделаю своим
17:23
0
На здоровье!
19:56
0
В закладки! Обязательно приготовлю!
17:41
0
23:42
0
17:46
0
на здоровье!
12:03
0
Мои любимые ингредиенты! Спасибо, буду пробовать!
18:03
0
17:03
0
А чего Тбилиси?
19:03
0
18:59
0
Думаю, тут как кто больше предпочитает, я знаю людей, которые обожают говядину, а язык терпеть не могут и никогда не едят.