​САЛАТ "ПАНДОРА"

Ингредиенты:

- 500 г шампиньонов;

- 150 г сыра;
- 1 банка сладкой кукурузы;
- 1 большая луковица;
- Майонез для заправки;
Приготовление:
1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
2. К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
3. Добавляем кукурузу и майонез.
4. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.

 0
+7
32
14:00
0
Надо будет попробовать
14:10
0
Понравился! Забираю в закладки!
12:40
0
100 назад такой ела в гостях, очень вкусный. Надо будет приготовить
14:53
0
Спасибо за рецепт
16:41
0
Думаю очень вкусно, но тяжелый салатик, много не съешь
02:03
0
Да, он сытненький такой, для тех, кто не боится располнеть. Но я очень тоненьким слоем промазывала, иначе жирно совсем будет.
23:07
0
Буду пробовать. Спасибо за рецепт.
02:00
0
Лена, спасибо! Я не просто забрала в закладки, а и приготовила, правда, немного подкорректировала рецепт под себя — добавила белки яиц и изменила форму подачи.
www.cookinglib.ru/1387-sloenyi-salat-s-gribami.html

Всем рекомендую!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений